CONSORZIO ERBA BÖNA

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COLTIVAZIONE ERBE OFFICINALI VCO

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Quando bere la Tisana Valle Cannobina? A colazione, per iniziare una giornata all’insegna del benessere Dopo i pasti, calda, per accompagnare la digestione Prima di coricarsi per accompagnare un riposo piu’ sereno   Come...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_column_text] Bibita estiva naturale per grandi e piccini   Ricetta per una bottiglia di acqua minerale da 1,5 l   Prelevare da una bottiglia di acqua minerale, anche gassata, 1 bicchiere di acqua, versarlo...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Quando bere l’Infuso del Cistella? Al mattino a colazione per cominciare una giornata con dinamismo, senza ricorrere a bevande contenenti caffeina Dopo pranzo o dopo cena, per accompagnare la digestione Durante la...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Quando bere la Tisana al Romito? Dopo pranzo o dopo cena, per accompaganre la digestione Durante la giornata Anche in caso di tosse e mal di gola, per la...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text] Ingredienti per 4 persone   Ingredienti: 1/2 litro di panna un mazzetto di Genepy 125 g di zucchero 2 fogli di colla di pesce   Preparazione: Versare la panna in un recipiente. Unire...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_column_text] Preparazione   Preparare i filetti di trota spellati, salati e pepati. Farli rosolare in padella con poco olio. Spolverare con un pizzico di Fresc'Aroma (insaporitore per cucina Erba Bona). Sfumare con poco vino bianco. Servire...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Ingredienti per 4 persone: 350 g di riso 200 g di salsiccia 150 g di Bettelmatt o Nostrano Ossolano (www.latteriacrodo.it) 80 g di formaggio grattuggiato 50 g di burro una manciata di lippia e rosmarino   Preparazione: Preparare...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_empty_space height="100px"][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_column_text] COME PREPARARE IL LIQUORE   Ingredienti: 1 sacchetto di aromi "Elisir di tutto l'anno"; 1 litro di acqua; 0,850 g di zucchero; 1 litro di alcool buongusto.   Preparazione: Macerare per una settimana...